• Авторизация


Рулет сырный с начинкой. 22-01-2011 09:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[480x360]

 

 

Понадобиться: Сыр  твердых сортов – 300 – 400 гр.

Яйца куриные – 5 шт.

Фарш (говядина и свинина) – 0, 5 кг.

Молоко – 0, 5 стакана.

Приправы для мяса.

На выбор: яйца перепелиные, маслины, оливки.

Приготовление:

Берем сыр и натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами. Полученную смесь выкладываем на противень, застеленный рукавом для запекания и обильно смазываем растительным маслом. Разравниваем ложкой. Запекаем в духовке при температуре 200°С до появления слегка коричневой корки (около 15 – 20 минут).  Когда «блин» будет готов, аккуратно снимаем с рукава и выкладываем на стол.

Фарш смешиваем с молоком, специями, посолить, поперчить. Выкладываем ровным слоем по всей площади заготовки. При желании  можно положить и на край, с которого будем заворачивать  рулет, в линеечку выложим  вареные перепелиные яйца, маслины или оливки (выбор на ваш вкус). Заворачиваем рулет и помещаем  его швом вниз на смазанную маслом фольгу. Запекаем при температуре 200°С 40 минут.

ВМЕСТО МЯСНОГО ФАРША  МОЖНО взять КУРИНЫЙ, РЫБНЫЙ, ГРИБНОЙ – НА ВАШ ВКУС!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Vera_Tagankina 23-01-2011-13:25 удалить
Рулет получается очень вкусным
Чтобы"блин" из сыра?Очень необычно!Надо пробовать...


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулет сырный с начинкой. | eleanorra - | Лента друзей eleanorra / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»