• Авторизация


Яблоки, фаршированные творогом и изюмом 22-01-2011 09:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[256x235]

 

яблоки - 4-5 шт.

изюм (без косточек) - 30-40 г

творог - 150г

 

сливочное масло - 2 ч.л.

яйцо (желток) - 2 шт.

крупа манная - 1 ст.л.

сметана - 1-2 ст.л.

сахар -2 ч.л. (можно заменить медом)

сахарная пудра - 2 ч.л.

 

Творог тщательно растереть, смешать с манной крупой,  замоченным изюмом, 2 ч.л. сахара (или меда), желтком и растопленным сливочным маслом.

 

Яблоки вымыть, удалить сердцевину, заполнить яблоки фаршем и запечь в духовке.

 

Подать их к столу со сметаной и сахарной пудрой (2 ч.л.)

http://vkusno.mirtesen.ru/people/430707456

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблоки, фаршированные творогом и изюмом | eleanorra - | Лента друзей eleanorra / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»