Это цитата сообщения
Шрек_Лесной Оригинальное сообщениеСалат тигрица
250 г свинины (копченой или жаренной)
2 большие луковицы
2 большие моркови
3 яйца
150 г твердого сыра
100 г чернослива
2 небольших огурца
1 ч.л. паприки
2 зубочка чеснока
майонез
Яркий, сытный салатик станет украшением любого праздничного стола (особенно будет актуален в 2010 году Тигра). Мой сегодняшний экспромт.
Салат выкладывается слоями. Каждый промазать майонезом.
- Лук порезать полукольцами, пожарить до золотистого цвета на растительном масле, на бумажное полотенце, потом на тарелку, когда остынет.
- Свинину порезать мелко, можно копченную, а можно пожарить.
- Яйца на крупной терке.
- Огурчик ломтиками.
- Сыр на крупной терке.
- Морковь натереть на крупной терке, жарить на растительном масле до готовности, в конце посолить, добавить паприку и давленый чеснок. Когда остынет, накрываем салат, делаем декор тигровой шкуры черносливом.
На 2-3 часа на пропитку в холодильник. Салат очень сытный и сочный, яркий внешне и по вкусу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
автор: Виктория (nikulj)