• Авторизация


ДРАНИКИ 11-01-2011 18:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

ДРАНИКИ

[500x375]
картофель - 6 шт,
яйцо- 1 шт,
мука - 2 столовых ложки,
лук репчатый - 1 шт,
растительное масло,
соль,
перец

Картофель вымыть, очистить, еще раз промыть и натереть на мелкой терке (или пропустить через мясорубку с маленькими дырочками). Лук очистить и также натереть на мелкой терке (или так же пропустить через мясорубку). Соединить картофель и лук. Добавить яйцо, муку, соль, перец и хорошо перемешать до однородности.На сковороде разогреть растительное масло и выкладывать картофельную массу столовой ложкой в виде небольших лепешек. обжарить драники до образования румяной корочки.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Если положить в приготовленный картофельный фарш пару ложек сметаны ,то он не будет темнеть и прожаренные драники внутри будут беленькими,это секрет моей мамы.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ДРАНИКИ | eleanorra - | Лента друзей eleanorra / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»