• Авторизация


Без заголовка 18-12-2014 23:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Leru555 Оригинальное сообщение

Нежнейшее "хмельное" мясо

[600x400]

Описание: Делали-переделали уже мясо. И так, и сяк. А я делаю так, что ням-ням как!!! Если не верите-проверьте. Нежное мясо с мускатными нотками просто тает во рту. Вроде и никакой сложности, но одна хитрость-и вот уже гости в восторге!!!



Ингредиенты для "Нежнейшее "хмельное" мяско":
Свинина (мякоть) — 1 кг
Коньяк — 250 мл
Соль — 1 ч. л.
Перец душистый — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 3 шт

Рецепт "Нежнейшее "хмельное" мяско":
Выбираем вкууусную мякотку

Нарезаем ее на порционные кусочки как на отбивные и кладем в кастрюлечку или тарелочку.

И заливаем... тарам-пам-пам... а вот и хитрость...250 гр. коньяка. Ииииии оставляем на 30 минут промариноваться

В это время вилочкой взбиваем яички в однородную массу

После маринования мяско достаем и прокалываем часто-часто вилочкой

А затем натираем его повкусу солью, перцем и обмакиваем в яйце, затем жарим его в масле-у меня оливковое-до золотистой корочки.

То что вы получите в итоге - просто потрясет вас своим вкусом. Нежное, сочное, мягкое... мммм... просто тает во рту.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Агнесса444 - Дневник Агнесса444 | Лента друзей Агнесса444 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»