Это цитата сообщения
Веснянка23 Оригинальное сообщениеМясные пальчики
[620x465]
Мясные пальчики - это блюдо, которое первым съедается за праздничным столом. Их можно делать с чем угодно: с грибами, сыром, зеленым луком и яйцом, салом и чесноком, черносливом…
-
Время приготовления: 1 час
-
Основной ингредиент: мясо
Список ингредиентов
-
свиная вырезка — 700 г
-
майонез — 3 ст. ложки
-
черный перец — по вкусу
-
твердый сыр — 200 г
-
красный сладкий перец — 1 шт
-
чеснок — 2-3 зубка
-
соль — по вкусу
Способ приготовления
Вырезку нарезать тонкими кусочками поперек волокон
Хорошенько отбить.
Майонез смешать с молотым черным перцем, чесноком. Твердый сыр нарезать на тонкие полоски, болгарский перец – соломкой. Отбивную умеренно посолить с двух сторон, смазать соусом. На краешек битка выложить начинку: сыр и перец.
Выложить пальчики на смазанный маслом противень. Запекать рулетики до румяной корочки. Перед подачей нитку снять (Снимается очень легко и не влияет внешний вид).
Подавать как горячую закуску или отдельное второе блюдо с гарниром.
[/.more]