• Авторизация


Семга в сливках 18-01-2012 10:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Семга в сливках

Семга в сливках

  Предлагаю  Вам  рецепт  приготовления  семги.Мне  он  понравился  тем, что  семга  готовится  бьiстро  и  легко, и  все  ингредиентьi  всегда  найдутся   в  Вашем  холодильнике.

Семга в [213x130]сливках: Небольшой секрет семги, приготовленной в сливках: на большой сковороде можно готовить не только семгу с овощами, но и картофель. Между кусочками рыбы нужно разместить четвертинки или половинки небольших картофелин – это не только придаст блюду оригинальный вкус, но и поможет решить вопрос с гарниром.

Рецепт семги в сливках:

  • Семга -1-2 шт.
  • Лук - 1 головка
  • Морковь - 3 шт.
  • Сливки – 300-350 мл.
  • Черный молотый перец, соль, любимые специи для рыбы.

Приготовление семги в сливках:

Для приготовления этого блюда необходимо вымыть, очистить и натереть (или мелко порезать) морковь. Также поступить и с луком, только луковицу нужно нарезать кольцами или полукольцами.

Приготовленную – вычищенную, без внутренностей, хвостов и плавников – семгу нужно порезать на порционные маленькие кусочки – 2-3 см толщиной (по спичечному коробку), тщательно натереть со всех сторон смесью перца, соли и других приправ и специй.

На сковороде с оливковым маслом обжаривается морковь и лук, до образования золотистой корочки («карамельной»). Затем поверх обжаренных овощей можно выкладывать кусочки рыбы, посыпать приправами и специями.

Можно высыпать ту смесь, которой натиралась семга. Когда семга немного подрумянится, в сковороду можно выливать сливки, а после этого все тушится на слабом огне. Через 20-30 минут семга в сливках готова. Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Семга в сливках | Оксаник-82 - Дневник Оксаник-82 | Лента друзей Оксаник-82 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»