Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеГуляш из говяжьих легких
[показать]
говяжье легкое
2 луковицы
1 ст. л. томатной пасты
1 ст. л. муки
соль
молотый черный перец
перец горошком
лавровый лист
[показать]
Легкое тщательно промыть, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить на медленном огне 1,5 часа:
[показать]
Вынуть легкое из бульона, охладить и нарезать крупными кусочками:
[показать]
В посуде для тушения зарумянить лук:
[показать]
Добавить томатную пасту и потушить:
[показать]
Всыпать муку и жарить, быстро помешивая лопаточкой. Залить бульоном от варки легкого и тушить 5 минут, пока мука не разойдется:
[показать]
Затем заложить легкое в соус. Добавить специи:
[показать]
Тушить, помешивая, около 30 минут. Посолить:
[показать]
Подавать с рассыпчатыми кашами, отварными макаронами или картофельным пюре:
[показать]
слова и фото автора
источник