[показать]
Ингридиенты:
•Фарш мясной (я беру домашний: свинина-говядина) — 0.5 кг
•Хлеб (батон) — 3 ломт.
•Чеснок — 3 зуб.
•Укроп
•Соль
•Перец
•Яйцо куриное — 2 шт
•Майонез
•Кетчуп
•Лук репчатый — 1 шт
•Помидор (большой) — 1 шт
•Сыр твердый — 100 г
•Перец болгарский — 1 шт
[показать]
К фаршу добавить соль, перец, приправы к мясу, мелко нарезанные чеснок и укроп, замоченный в молоке или воде и перекрученный на мясорубке батон, 2 яйца,
хорошо вымесить и сформировать лепешки (у меня выходит 12 штук).
Выложить их на смазанный растительным маслом противень.
[показать]
Нарезать сыр, лук, помидор, перец тонкими ломтиками (кружочками).
На мясную лепешку выкладываем: кетчуп - лук - майонез - помидор - майонез - сыр. Кружочек перца вдавливаем вокруг начинки и саму начинку тоже легонько внутрь примять. В разогретую духовку - 180*С 30 мин.
Приятного аппетита!!!