Нам потребуется
10 блинов (для небольшого и невысокого пирога)
Для начинки:
Малосоленая семга - 100-150 грамм
Укроп - пучок
Огурец свежий - 1шт.
Яйца вареные - 2 шт.
Зеленый лук - пучок
Лук репчатый - 4 большие головки
Майонез - 2 ст.л.
Сливочное масло - 2 ст.л.
Пошаговый рецепт
Испечь недрожжевые блины по любому рецепту.
Приступим к сборке пирога.
На выпеченный блин, смазанный сливочным маслом, выкладывается смешанный с ложкой майонеза мелкопорезанный укроп. Затем тоненько(!) порезанная семга.
Накрываем вторым блином. Выкладываем на него смешанные с майонезом мелко порезанный зеленый лук и тертые на крупной терке яйца, и огурец (салат присолить немного).
Снова кладем сверху блин и на него выкладываем обжаренный кольцами репчатый лук.
Повторяем слои еще раз. Поверх последнего блина также кладем жаренный лук для украшения.
http://woman.obovsem.com/kitchen/section_0/recipe_744/