• Авторизация


Итальянская тонкая пицца 03-12-2010 10:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщение

Итальянская тонкая пицца

[604x401]

Состав рецепта блюда

Для теста: Два стакана муки Две трети стакана воды По ч.л. соли и сахара Одно яйцо Пол ч.л. сухих дрожжей Ч.л. оливкового масла. Для начинки: 70 граммов томатного соуса или кетчупа 50 граммов ветчины 110 граммов сыра 50 граммов томатов По 20 граммов оливок и маслин 30 граммов шампиньонов 20 граммов оливкового масла.

Способ приготовления

Приготовление пиццы обычно не занимает много времени. И на этот кулинарный рецепт у Вас уйдет не больше получаса. Для приготовления теста в теплую воду нужно добавить соль, сахар и дрожжи. Потом добавить стакан муки и хорошо размешать. Далее кидаем яйцо и оставшийся стакан муки и вымешиваем тесто. В конце добавляем оливковое масло и продолжаем вымешивать. Этого количества теста хватает на две пиццы, поэтому разделим его на два шарика. Рассыпаем по столу тонкий слой муки, чтобы можно было раскатать тесто. Раскатываем наши шарики круглым толстым блином, диаметром примерно 30 см. Равномерно, по всей поверхности «блина» наносим кетчуп или соус тонким слоем, а затем в хаотическом порядке выкладываем нарезанные компоненты начинки. Сверху потрем сыром и можно отправлять в духовку. Готовим 8-15 минут при 220 градусах. Любимая еда всего мира тонкая итальянская пицца готова! Приятного аппетита!

 

http://girl-rest.org.ua/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Итальянская тонкая пицца | Оксаник-82 - Дневник Оксаник-82 | Лента друзей Оксаник-82 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»