[показать] |
С батона срезать верх и удалить мякоть, чтобы он оказался пустым внутри.
Предварительно филе рыбки немного выдержать в лимонном соке.
Сметану смешать с майонезом один к одному, добавить приправы на ваш вкус. |
[показать] |
Батон и его «крышку» смазываем хорошо изнутри сметанно-майонезной смесью, выкладываем в него нашу рыбку, закрываем её приготовленной верхушкой батона. |
[показать] |
Верх тоже немного смазываем, чтобы не пересушить его. |
[показать] |
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Затем открыть рыбку и подержать еще 15 минут.
Накрываем снова рыбку "крышкой" и подаём на стол. |
[показать] |
Нежная рыбка, пропитанный сметанным соусом и рыбкой батон. Вкусно и в горячем, и в тёплом, и в холодном виде. Актуально и на праздничном столе и на пикнике. |
|