• Авторизация


Батон с сюрпризом 28-06-2010 17:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Марина_Кузьмина Оригинальное сообщение

Батон с сюрпризом

[500x500]

Ингредиенты для "Батон с сюрпризом"
Рецепт "Батон с сюрпризом"
[показать]  

[показать] С батона срезать верх и удалить мякоть, чтобы он оказался пустым внутри.

Предварительно филе рыбки немного выдержать в лимонном соке.

Сметану смешать с майонезом один к одному, добавить приправы на ваш вкус.

[показать] Батон и его «крышку» смазываем хорошо изнутри сметанно-майонезной смесью, выкладываем в него нашу рыбку, закрываем  её приготовленной верхушкой батона.

[показать] Верх тоже немного смазываем, чтобы не пересушить его.

[показать] Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Затем открыть рыбку и подержать еще 15 минут.

Накрываем снова рыбку "крышкой" и подаём на стол.

[показать] Нежная рыбка, пропитанный сметанным соусом и рыбкой батон. Вкусно и в горячем, и в тёплом, и в холодном виде. Актуально и на праздничном столе и на пикнике.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Батон с сюрпризом | Оксаник-82 - Дневник Оксаник-82 | Лента друзей Оксаник-82 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»