[640x451]
[350x197]3 яйца разбиваем в мисочку.
[350x197]добавляем сметану и майонез.
[350x197]Все тщательно перемешиваем и добавляем разрыхлитель для теста.
[350x197]Небольшими порциями вводим муку, тщательно перемешивая до однородной массы.
[350x197]Тесто должно получится не густое, консистенции сметаны.
Приготовление начинки:
[350x197]Отваренные яйца нарезаем мелкими кубиками.
[350x197]Куриное филе так же нарезаем мелко.
[350x197]Картофельное пюре, яйца и мясо перемешиваем.
[350x197]Начинка может быть совершенно разнообразной на ваш вкус. Этот пирог так же вкусен и с грибами, с капустой, с рыбой и с любой другой начинкой.
Выпечка:
[350x197]Если у вас форма не разъемная, то лучше постелить на дно пергамент либо фольгу для запекания. Форму смазать растительным маслом.
[350x197]Половину теста выливаем в форму.
[350x197]Сверху теста, равномерно выкладываем начинку.
[350x197]Оставшуюся часть теста, выливаем в форму на начинку.
[350x197]Пирог печется при температуре 180 градусов, 20 - 30 минут. Готовность проверяйте зубочисткой, если пирог готов, зубочистка будет абсолютно сухая.
[350x197]У испеченного пирога появится очень красивая золотисто-румяная корочка. Пирог вкусен как в горячем так и в холодном виде.
[344x52]