Ответ на комментарий Таньти #
Вот и ты придумала два новых совершенно разных рецепта:
"Говядина отварная мелко нарезанная вдоль" и "Говядина отварная мелко нарезанная поперёк!")))))))))))
Ответ на комментарий Тундровед #
Нет, я на полном сурьезе, - а почему ТУНДРОВЕД?!!
Почему, не специалист по субтропическим растениям, или по бонсаю??? Честное слово, оч.интересно!))
Ответ на комментарий Тундровед #
Прю!))
Ну, дык, это ж элементарно!))
Субтропики в той или иной степени всяк наш постсоветский человек хоть разок, да тщательно изучает то ли в Сочи, то ли в Крыму, то ли в Грузии.)))
С бонсаем вообще без вариантов: те, кто этим издевательством над растениями занимается сродни компрачикосам, ножами уродовавшими лицо мальчишки, делая из него Гуинплена.
А Тундровед, это оттого, что любопытно мне порой тундру наблюдать, которая в головах частенько встречается. Вот там, доложу я тебе - тундра, всем тундрам тундра!))))))
Ответ на комментарий Тундровед #
Аааа, вона, как... Павлины, говоришь? Хех!.......
А я думала - Анадырь, или Ямало-Ненецкий округ...
Мне тундра нравится не в головах, но в природно-климатической зоне, так скать.
Ответ на комментарий Тундровед #
Тундра – это, да! Это – красота!
Можно часами не отрываясь любоваться, как важно там шествуют гордые карликовые олени, и как ветвистыми своими рогами, до блеска отполированными полугодичным полярным солнцем, задевают они трепещущие на ветру верхушки карликовых берёзок. Как меж ног их так и снуют, весело и безмятежно попискивая, потревоженные жирные лемминги….
)))))))))))))))