• Авторизация


Рецепт отварной мелко нарезанной говядины 04-04-2014 00:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Говядину отварить. Мелко нарезать.

yahoo

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (19):
Я записую, если мона...)) Сложно, но надо рискнуть, попробовать осилить этот кулинарный шедевр.
Ответ на комментарий Шустрая_особа # Ох, право, даже не знаю, что и сказать...))) Не всякому гастроному сей рецептище по силам окажется...))))
Ответ на комментарий Тундровед # Трогательна твоя тревога, Друже...Ну, у нас-то силища неимоверная, осилим!!!Ужо, наварим, нарежем, нажуем!! [показать]
Ответ на комментарий Шустрая_особа # "...и закатили они пир на весь мир!")))))))))))))
Ответ на комментарий Тундровед # [показать] Представляю))))
Ответ на комментарий Шустрая_особа # Мне ндравиццо как ты ето представляешь!))) Главное, рассольчику не забыть на утро припрятать!)))
Ответ на комментарий Тундровед # Как мущщина скажет - так и сделаем!))) Топай спать, заболтала я тебя совсем! Завтра вопрос тебе задам, антиресный!!!
klaryssy 04-04-2014-09:01 удалить
САМЫЙ ШИКАРНЫЙ РЕЦЕПТ НА ЛИРУ!!!!!! респект тебе и моя любоффь)))
Таньти 04-04-2014-18:30 удалить
А резать вдоль или поперек?))
Ответ на комментарий Таньти # Вот и ты придумала два новых совершенно разных рецепта: "Говядина отварная мелко нарезанная вдоль" и "Говядина отварная мелко нарезанная поперёк!")))))))))))
Ответ на комментарий Игошка # Рекомендую попробовать!))))))))
Ответ на комментарий klaryssy # И я тебя тоже лублУ!))))))
Ответ на комментарий Шустрая_особа # Я так понимаю, что это твоё завтра давно уж наступило!))) Так что - ЗАДАВАЙ!!!)))))))))))
Таньти 05-04-2014-07:46 удалить
Ответ на комментарий Тундровед # Талант не утаишь))))
Ответ на комментарий Тундровед # Нет, я на полном сурьезе, - а почему ТУНДРОВЕД?!! Почему, не специалист по субтропическим растениям, или по бонсаю??? Честное слово, оч.интересно!))
Ответ на комментарий Тундровед # Прю!)) Ну, дык, это ж элементарно!)) Субтропики в той или иной степени всяк наш постсоветский человек хоть разок, да тщательно изучает то ли в Сочи, то ли в Крыму, то ли в Грузии.))) С бонсаем вообще без вариантов: те, кто этим издевательством над растениями занимается сродни компрачикосам, ножами уродовавшими лицо мальчишки, делая из него Гуинплена. А Тундровед, это оттого, что любопытно мне порой тундру наблюдать, которая в головах частенько встречается. Вот там, доложу я тебе - тундра, всем тундрам тундра!))))))
Ответ на комментарий Тундровед # Аааа, вона, как... Павлины, говоришь? Хех!....... А я думала - Анадырь, или Ямало-Ненецкий округ... Мне тундра нравится не в головах, но в природно-климатической зоне, так скать.
Ответ на комментарий Тундровед # Тундра – это, да! Это – красота! Можно часами не отрываясь любоваться, как важно там шествуют гордые карликовые олени, и как ветвистыми своими рогами, до блеска отполированными полугодичным полярным солнцем, задевают они трепещущие на ветру верхушки карликовых берёзок. Как меж ног их так и снуют, весело и безмятежно попискивая, потревоженные жирные лемминги…. )))))))))))))))


Комментарии (19): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт отварной мелко нарезанной говядины | Тундровед - Дневник Тундровед | Лента друзей Тундровед / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»