• Авторизация


Маринованные куриные сердечки 18-02-2022 17:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Маринованные куриные сердечки

(500x375, 99Kb)

Любите маринованный грибы или другие домашние соленья? Если да, то этот рецепт вы точно оцените по достоинству. Вкусные и украшающие любой праздничный стол маринованные куриные сердечки приготовить довольно просто.

Возьмите килограмм сердечек, почистите, можно разрезать их пополам, а можно оставить целиком и отварить в подсоленной воде в течение 10-15 минут. За то время, пока сердечки варятся, приготовьте маринад: в 50 мл. воды добавьте 3 ст.ложки подсолнечного или оливкового масла, 3 ст.ложки бальзамического уксуса, 1 ст.ложку сахара, 1 ч.ложку горчицы, несколько горошин черного и душистого перца, пару лавровых листочков.
Варить маринад не нужно, просто все тщательно перемешайте венчиком и залейте только что вынутые из кипятка, горячие сердечки. Сверху можно покрошить нарезанного полукольцами репчатого лука и зелени.
Убираем сердечки в холодильник на пару часов и смело подаем их на праздничный стол. Вот увидите, такую закуску по достоинству оценят все ваши близкие и гости.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованные куриные сердечки | Irina_Grek - ...of Flowers and Silk... | Лента друзей Irina_Grek / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»