Приготовьте очень вкусные тающее во рту пирожные родом из австралийской кухни Ламингтон по нашему пошаговому рецепту у себя на кухонном столе. Пирожные — это очень вкусная и хорошая идея к горячему ароматному чаю на досуге
Мягкое тесто придаёт этим пирожным Lamington особой нежности, а соус добавит особую пикантную нотку иностранной кухни. Приготовьте эти лакомые пирожные на скорую руку по нашему рецепту. Готовятся они очень просто из легкодоступных недорогих ингредиентов
Стружка кокосовая;
Приготовление бисквита: сахар, ванильный сахар, яйца поместить в миску
Взбить миксером на большой скорости примерно до 3х минут
Долить молока
Добавить масла растительного
Разрыхлитель
Муку
Перемешать до однородности миксером
Застелите промасленной бумагой форму (размером 19 на 19 см.) и вылить тесто
Поместить в разогретую до 180С духовку и выпекать 30 минут
После дать остыть
Перевернуть корж, извлечь бумагу
Приготовление соуса: в маленькую кастрюльку положить: сахар, молоко, какао, и шоколад, и довести до кипения
Остудить до комнатной температуры (соус должен быть жидким)
Разрезать остывший бисквит на 16 кубиков
Обрезать тонко края
Мокнуть 4 стороны в соус (каждую сторону держим 15 минут в соусе, чтобы бисквит смог пропитаться)
Слегка дайте стечь излишкам соуса обратно в миску
Теперь каждую из 4х сторон окунуть в кокосовую стружку
Поставьте пирожное на плоскость, и смажьте верх соусом 1 ст. л.
Присыпать сверху стружкой
И так все поочерёдно
Можете сразу приступать к лакомству чудесных пирожных Ламингтон