Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщение🌸 Печенье, которое «тает во рту»
https://zen.yandex.ru/media/id/5ee12b867b3be8574b67b24f/ne-liubliu-eto-vyrajenie-no-eto-pesochnoe-pechene-na-samom-dele-taet-vo-rtu-ochen-sovetuiu-poprobovat-61eee9ebbea87a62cdf24c0a?&

Сегодня у меня ещё один рецепт очень вкусного и нежного печенье. Это самое рассыпчатое печенье, которое я когда либо пробовала. Оно действительно тает во рту.
Это на самом деле очень нежное печенье. Попробуйте!
Рецепт:
Масло сливочное 120 г.
Сахарная пудра 50 г.
Масло растительное 50 мл.
Мука 250 г.
Крахмал 2 ст.л.
Ванилин по вкусу
Для присыпки сахарная пудра 50 г.
Ещё несколько вкусных рецептов смотрите ниже:
Приготовление.

Сливочное масло растираю с сахарной пудрой.

В этом рецепте нужна именно сахарная пудра. Я ее обычно делаю дома сама в чаше блендера или в кофемолке.
Дальше добавляю растительное масло, снова перемешаю до однородности и добавляю крахмал. Хорошо перемешиваю и просеиваю муку.
Муку лучше добавлять постепенно, чтобы не переборщить с ее количеством. Тесто должно получиться не сильно плотное, похожим на мокрый песок.

Теперь формирую из теста печенье. Я буду делать маленькие шарики. Если нет желания крутить шарики, тогда можно взять немного теста, на столе сформировать из него колбаску и нарезать на кусочки.


Будущее печенье выкладываю на противень.
Противень можно застелить бумагой для выпечки или посыпать мукой.

Отправляю печенье в хорошо разогретую духовку до 150 градусов. Выпекаю 40-45 минут. Готовое печенье будет светлым.
Приятного аппетита! 
