• Авторизация


Сало в рассоле холодным способом! Как посолить пузанину, подчеревок, свиную грудинк 14-10-2021 15:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Сало в рассоле холодным способом! Как посолить пузанину, подчеревок, свиную грудинку в рассоле

2835299_salo1 (700x383, 156Kb)

Сегодняшнее видео для тех, кто любит соленое сало, особенно, если оно вкусно приготовлено. Я солю сало разными способами, но больше всего в нашей семье полюбился именно этот. Будем готовить соленое сало в рассоле холодным способом. 
Процесс приготовления сала в рассоле абсолютно не сложный, а результат всегда великолепный. Такую свиную грудинку можно подать с маринованным луком, солеными огурчиками, чесноком, картошечкой и ржаным хлебом. Готовьте с удовольствием! Приятного вам аппетита! 
✅ СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
• 1-1,5 кг сала, пузанины
• 1 головка чеснока (50 г)
• 1 литр воды 
• 100 г соли на 1 кг сала
• 2-3 лавровых листа 
• 5 горошин душистого перца 
• 1/2 ч.л черного перца горошком 
• 1 ч.л семян кориандра 
Приготовление.



2835299_salo2 (700x389, 235Kb)

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сало в рассоле холодным способом! Как посолить пузанину, подчеревок, свиную грудинк | Irina_Grek - ...of Flowers and Silk... | Лента друзей Irina_Grek / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»