• Авторизация


Очень нежный Яблочный пирог 20-07-2021 20:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Очень нежный Яблочный пирог

2835299_132 (700x525, 57Kb)

Ещё один в мою копилку. Приготовьте этот пирог-не пожалеете! По мнению автора рецепта-он тает во рту. Я согласна!Очень вкусный, нежный, мягкий.. Начинаем…
ИНГРЕДИЕНТЫ
250 г мягкого сливочного масла
200 г сахара
1 ст.л ванильного сахара
5 яиц
350 г муки
пакетик разрыхлителя
1 кг яблок
щепотка соли
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

2835299_229 (700x525, 54Kb)

Масла я взяла 200 г,это единственное моё изменение. Взбиваем масло с ванильным сахаром, всыпаем обычный сахар и продолжаем взбивать. Затем добавляем по одному яйца. Взбиваем и снова добавляем, затем щепотку соли.
 

2835299_329 (700x525, 49Kb)

Смешиваем муку и разрыхлитель.

2835299_429 (700x525, 40Kb)

Нарезаем яблоки .

2835299_528 (700x525, 41Kb)

В два приёма вмешиваем муку в масляно-яичную смесь.
 

2835299_626 (700x525, 38Kb)

Получается густое тесто.

2835299_726 (700x525, 54Kb)

Всыпаем яблоки и хорошо перемешиваем.

2835299_823 (700x525, 46Kb)

На дно формы постелила пергамент,но можно и «французскую рубашку»сделать.выложила тесто,разровняла.И в горячую духовку на 30 минут при 180*

2835299_922 (700x525, 65Kb)

Чуть остывший пирог можно присыпать пудрой.
Приятного чаепития!

2835299_1020 (700x525, 76Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Очень нежный Яблочный пирог | Irina_Grek - ...of Flowers and Silk... | Лента друзей Irina_Grek / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»