• Авторизация


Безумно вкусно! Пальчики оближешь 13-06-2021 11:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

🌸 Безумно вкусно! Пальчики оближешь💕

https://zen.yandex.ru/media/id/5f11c011c18f343e42582bc3/bezumno-vkusno-palchiki-oblijesh-603bb84f82fc21754dd7b62e

1 (700x481, 327Kb)

Вкуснее, чем любой бисквитный торт! А готовится такой рулет очень просто! Справится даже ребёнок👍
 
При сворачивании бисквит не трескается, структура теста получается влажной, а творожный крем с нотками малины - просто бесподобен🥰
 
Ингредиенты для бисквита:
 
1. Яйцо - 4 шт.
 
2. Сахар - 70 гр.
 
3. Соль - щепотка
 
4. Вода - 4 ст.л.
 
5. Мука - 90 гр.
 
6. Разрыхлитель - 1 ч.л.
 
7. Ванилин - 1 п.
 
Ингредиенты для начинки:
 
1. Творог - 300 гр.
 
2. Сгущеное молоко - 100 гр.
 
3. Сметана - 100 гр.
 
4. Масло сливочное - 90 гр.
 
5. Малина - 1,5 ст.л.
 
Приготовление бисквита:
 
1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Яйца немного взбить с солью.


2 (700x700, 585Kb)

2. Добавить сахар и ванилин. Взбивать на максимальных оборотах миксера до плотной консистенции. У меня ушло 8 минут. Продолжая взбивать добавить постепенно воду. По одной ложке.


3 (700x407, 171Kb)

3. Смешать муку с разрыхлителем. В три приёма проссеять в яичную смесь. Каждый раз мешать венчиком аккуратно снизу вверх.

4 (700x700, 254Kb)

4. Противень застелить пергаментом. Равномерно распределить тесто. Выпекать в заранее разогретой духовке до 200 градусов 8 минут.


5 (700x427, 235Kb)

5. Проверить деревянной палочкой на готовность. Должна быть сухой. Вынуть из духовки.


6 (700x449, 454Kb)

6. Выложить верхом вниз на другой пергамент и аккуратно снять бумагу. Накрыть полотенцем и дать остыть.


7 (700x434, 314Kb)

Приготовление начинки:
 
1. В миске соединить творог, сметану, сгущеное молоко и масло. Пробить до однородной массы блендером.


8 (700x491, 294Kb)

2. Добавить малину для лёгкого вкуса. Можно любую ягоду либо ничего не добавлять. Будет и так вкусно. Пробить блендером.


9 (700x700, 380Kb)

3. Рулет немного пропитать молоком.


10 (700x663, 480Kb)

4. Выложить равномерно крем. Там, где будет середина положить больше крема.


11 (700x614, 397Kb)

5. Аккуратно свернуть в рулет, помогая пергаментом.

12 (700x446, 276Kb)

6. Завернуть рулет в пергамент и отправить в холодильник на несколько часов или лучше всего на ночь, чтобы он хорошо пропитался и крем стабилизировался.


13 (700x388, 231Kb)

7. Украсить по своему вкусу. Я украсила шоколадом и немного посыпала сахарной пудрой.
 
Готово! Приятного чаепития! good


14 (700x569, 401Kb)
15 (700x394, 269Kb)
16 (700x499, 322Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Безумно вкусно! Пальчики оближешь | Irina_Grek - ...of Flowers and Silk... | Лента друзей Irina_Grek / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»