Приготовление.
К кефиру 37С раскрошу прессованные дрожжи и всыпаю сахар .
Сразу вливаю рафинированное масло - тесто у меня будет безопарным .
Добавляю ванилин , если любите сочетание корицы с яблочной выпечкой то тоже немного добавьте .
Далее всыпаю часть просеянной муки и разрыхлитель , хорошо перемешиваю и далее вмешиваю всю остальную муку , тесто должно быть густым как на оладьи .
Весь процесс длится буквально 5 минут и все замешивается при помощи венчика и руками теста касаться не нужно .
Форму для выпекания немного смазываю рафинированным маслом чтоб зафиксировать пергамент , я использую антипригарный .
Тесто расстоялось втрое и я не перемешивая половину теста отправляю на противень .
При помощи лопатки растягиваю тесто равномерно по дну формы .
Затем вынимаю и разогреваю духовку при 170С , затем выпекаю 35 минут на среднем уровне при режиме верх-низ / но все индивидуально так как духовки у всех разные /.