
Приготовление.
К кефиру 37С раскрошу прессованные дрожжи и всыпаю сахар .


Сразу вливаю рафинированное масло - тесто у меня будет безопарным .

Добавляю ванилин , если любите сочетание корицы с яблочной выпечкой то тоже немного добавьте .

Далее всыпаю часть просеянной муки и разрыхлитель , хорошо перемешиваю и далее вмешиваю всю остальную муку , тесто должно быть густым как на оладьи .

Весь процесс длится буквально 5 минут и все замешивается при помощи венчика и руками теста касаться не нужно .

Форму для выпекания немного смазываю рафинированным маслом чтоб зафиксировать пергамент , я использую антипригарный .

Тесто расстоялось втрое и я не перемешивая половину теста отправляю на противень .

При помощи лопатки растягиваю тесто равномерно по дну формы .



Затем вынимаю и разогреваю духовку при 170С , затем выпекаю 35 минут на среднем уровне при режиме верх-низ / но все индивидуально так как духовки у всех разные /.

