• Авторизация


Нежный апельсиновый пирог 13-11-2020 17:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Нежный апельсиновый пирог

2835299_Nejnii_apelsinovii_pirog (700x542, 99Kb)

Нежнейший, ароматный, тающий во рту. Пирог с ярким апельсиновым вкусом и ароматом. Готовится очень легко и быстро, также быстро съедается!

Ингредиенты для «Нежный апельсиновый пирог»:
Яйцо куриное — 3 шт
Сахар — 150 г
Масло растительное — 80 мл
Молоко — 60 мл
Мука пшеничная / Мука — 120 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Ванилин — по вкусу
Цедра апельсина (Цедра одного апельсина) — 1 шт
Сахарная пудра — по вкусу
 

Рецепт «Нежный апельсиновый пирог»:



В миске взбиваем 3 яйца миксером, сначала на малой скорости и постепенно скорость увеличиваем. Масса должна увеличиться в объёме 2 раза и стать воздушной. Добавляем сахар и еще немного взбиваем.

Затем добавляем молоко, масло растительное и аккуратно перемешиваем лопаткой. Затем добавляем муку, разрыхлителя и аккуратно лопаткой перемешать. В конце добавляем цедру одного апельсина и ванилина. Немного перемешать.

Форму смазывать сливочным маслом (диаметр формы 24см), выложить тесто и отправляйте в духовку разогретой до 160-170° до готовности. У меня это примерно 35-40минут

Пирог остудить полностью, я сверху посыпала сахарной пудрой. Приятного аппетита!

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежный апельсиновый пирог | Irina_Grek - ...of Flowers and Silk... | Лента друзей Irina_Grek / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»