Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщение Как правильно пожарить печень за 5 минут, чтобы она получилась нежной и вкусной.
https://zen.yandex.ru/media/receptyotasine/kak-pravilno-pojarit-pechen-za-5-minut-chtoby-ona-poluchilas-nejnoi-i-vkusnoi-recept-s-foto-5e32fe43bcb94478387dfca5
Всем привет! Сейчас я бы хотела показать Вам рецепт приготовления вкусной говяжьей печени. На приготовление уходит очень мало времени. Вот, что для этого нужно:
ингредиенты:
печень говяжья - 550 г.
лук - 150 г.
соль - 1 ч.л. (с горкой)
кориандр - 1 ч.л.
растительное масло - 3 ст.л.
Приготовление.
VIDEO
https://www.youtube.com/watch?v=Gz_ILII1d54&feature=emb_logo
Приступим, берем печень в моём случае говяжья, снимем с неё пленку и удаляем жилки.
Далее, печень нарезаем соломкой.
Дальше ставим сковороду на плиту и наливаем растительное масло.
После того как масло нагреется, отправляем печень (главное, чтоб она лежала в один слой).
Жарим на сильном огне с каждой стороны - по одной минуте.
Потом добавляем лук, нарезанный полукольцами и сразу добавляем кориандр и соль.
Продолжаем жарить на сильном огне ещё 3 минуты, периодически помешивая!
Вот и всё, нежнейшая и вкусная печень готова и самое главное в ней сохранятся все полезные свойства!
Приятного аппетита!