• Авторизация


Как правильно пожарить печень за 5 минут, чтобы она получилась нежной и вкусной 08-09-2020 17:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Как правильно пожарить печень за 5 минут, чтобы она получилась нежной и вкусной.

https://zen.yandex.ru/media/receptyotasine/kak-pravilno-pojarit-pechen-za-5-minut-chtoby-ona-poluchilas-nejnoi-i-vkusnoi-recept-s-foto-5e32fe43bcb94478387dfca5

1

Всем привет! Сейчас я бы хотела показать Вам рецепт приготовления вкусной говяжьей печени. На приготовление уходит очень мало времени. Вот, что для этого нужно:
 
ингредиенты:
печень говяжья - 550 г.
лук - 150 г.
соль - 1 ч.л. (с горкой)
кориандр - 1 ч.л.
растительное масло - 3 ст.л.
Приготовление.



https://www.youtube.com/watch?v=Gz_ILII1d54&feature=emb_logo

Приступим, берем печень в моём случае говяжья, снимем с неё пленку и удаляем жилки.

2

Далее, печень нарезаем соломкой.
 

3

Дальше ставим сковороду на плиту и наливаем растительное масло.

4

После того как масло нагреется, отправляем печень (главное, чтоб она лежала в один слой).

5

Жарим на сильном огне с каждой стороны - по одной минуте.
 

6

Потом добавляем лук, нарезанный полукольцами и сразу добавляем кориандр и соль.

7

Продолжаем жарить на сильном огне ещё 3 минуты, периодически помешивая!

8

Вот и всё, нежнейшая и вкусная печень готова и самое главное в ней сохранятся все полезные свойства!

Приятного аппетита! good

9

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как правильно пожарить печень за 5 минут, чтобы она получилась нежной и вкусной | Irina_Grek - ...of Flowers and Silk... | Лента друзей Irina_Grek / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»