• Авторизация


Абрикосовый пирог 02-08-2020 14:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение

Абрикосовый пирог

Абрикосовый пирог

Рецепт: Абрикосовый пирог

Пышный, мягкий пирог с начинкой из свежих абрикосов понравится и взрослым, и детям. Простой и вкусный. Его можно досточно быстро приготовить к вечернему чаю или к завтраку.

Ингредиенты для «Абрикосовый пирог»:

  • Абрикос — 350 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Сахар — 150 г
  • Ванилин — 1 ч. л.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Разрыхлитель теста — 10 г
  • Соль — 1 щепот.
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 200 г

Время приготовления: 

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2457.7 ккал
белки
36.2 г
жиры
97.3 г
углеводы
362.2 г
Порции
ккал
307.2 ккал
белки
4.5 г
жиры
12.2 г
углеводы
45.3 г
100 г блюда
ккал
258.7 ккал
белки
3.8 г
жиры
10.2 г
углеводы
38.1 г

 

Рецепт «Абрикосовый пирог»:



1. Абрикосы разделить на половинки и каждую разрезать на 3 части.
2. Приготовить тесто: размягченное масло взбить с сахаром и ванилином. Затем добавить яйца и еще раз взбить. Всыпать муку с солью и разрыхлителем. Вымешать тесто.
3. В форму смазанную маслом выложить и разровнять тесто. Сверху разложить абрикосы.
4. Выпекать при 180 градусах 30 минут.
5. Остывший пирог посыпать сахарной пудрой.
Все вопросы в личку
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Абрикосовый пирог | Irina_Grek - ...of Flowers and Silk... | Лента друзей Irina_Grek / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»