Аромат этого блюда быстро соберет всю семью за столом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Баклажаны очистить от кожуры и нарезать вдоль, тонкими ломтиками - "язычками".
Подержать их в соленой воде 30 минут, а затем слегка отжать.
Смазать овощи измельченным чесноком, смешанным с ложечкой растительного масла.
Приготовить кляр: яйца взбить с майонезом и кубиком льда, добавить муку и размешать, пока лед не растает.
Ломтики баклажан окунуть в приготовленный кляр и жарить в достаточном количестве растительного масла.
Подать баклажаны к столу теплыми и остывшими, со сметаной и майонезом, различными соусами и приправами.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт