• Авторизация


Блюдо сезона: баклажаны в кляре 05-07-2020 16:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Блюдо сезона: баклажаны в кляре

Блюдо сезона: баклажаны в кляре

баклажаны в кляре (680x510, 528Kb)

Аромат этого блюда быстро соберет всю семью за столом.

Ингредиенты:

  • баклажаны - 4 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • растительное масло - 50 мл
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу
  • яйцо - 3 шт.
  • майонез - 2 ст. л.
  • лед - 1 кубик
  • мука - 3 ст. л.

Приготовление:

Баклажаны очистить от кожуры и нарезать вдоль, тонкими ломтиками - "язычками".

Подержать их в соленой воде 30 минут, а затем слегка отжать.

Смазать овощи измельченным чесноком, смешанным с ложечкой растительного масла.

Приготовить кляр: яйца взбить с майонезом и кубиком льда, добавить муку и размешать, пока лед не растает.

Ломтики баклажан окунуть в приготовленный кляр и жарить в достаточном количестве растительного масла.

Как и с чем подавать

Подать баклажаны к столу теплыми и остывшими, со сметаной и майонезом, различными соусами и приправами.

Приятного аппетита!
баклажаны в кляре (680x510, 528Kb)

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Блюдо сезона: баклажаны в кляре | Irina_Grek - ...of Flowers and Silk... | Лента друзей Irina_Grek / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»