• Авторизация


"Шоколадный Бархат" Самый влажный, не нуждается в пропитке! 15-06-2020 16:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

ЭТОТ Торт Не Забуду НИКОГДА! Вкуснейший "Шоколадный Бархат" Самый влажный, не нуждается в пропитке!

https://www.youtube.com/watch?v=fY4Albf4Yic

2835299_shokoladnii_tort (700x392, 389Kb)

Готовим очень вкусный торт "Шоколадный бархат". Получился с первого раза и всем очень понравился!

Ингредиенты
(d формы - 21см, вес торта 1,5кг, выпекаем при 165 *С 1ч. , V стакана - 250мл)
Шоколадный пирог:
Яйца С1 - 2шт
Сахар - 250 г (12,5 ст.л)
Молоко - 280 г (1 стакан + 2 ст.л)
Раф. раст. масло - 60 г (6 ст.л)
Слив. масло - 60 г
Пшеничная мука- 240 г (12 ст.л)
Какао - 55 г (5 ст.л)
Сода - 10 г (1,5 ч.л)
Соль - 3 г (0,5 ч.л)
Уксус 9 % - 12 г (1 ст.л)
 
Крем:
Сливки 33 % - 120 г ( для глазури)
Черный шоколад - 120 г
Сливки 33% - 220 г ( для взбивания). В общем используем 340 г
Ароматизатор Рома - 10 капель ( 1-2 ст.л коньяка или бренди)
 
Глазурь:
Черный шоколад - 80 г
Сливки 33% - 100 г

Приготовление.

У Ольги Мирошниченко отличные рецепты, рекомендую хоть раз попробовать!



Приятного аппетита! good

2835299_kysochek (700x339, 363Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Шоколадный Бархат" Самый влажный, не нуждается в пропитке! | Irina_Grek - ...of Flowers and Silk... | Лента друзей Irina_Grek / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»