• Авторизация


Запеченная скумбрия с паприкой и чесноком 26-04-2020 11:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Запеченная скумбрия с паприкой и чесноком - советую приготовить, вы точно не пожалеете!

Рецепт: Запеченная скумбрия с паприкой и чесноком

Скумбрия - вкусная, полезная и доступная рыба. Сегодня предлагаю приготовить запеченную скумбрию с паприкой, чесноком и другими пикантными специями, которые выигрышно подчеркнут вкус рыбы. Всем советую приготовить рыбку по этому рецепту, вы точно не пожалеете!

146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Скумбрия (примерно 1 кг) — 2 шт
Приправа (для рыбы) — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Паприка сладкая — 2 ч. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Чеснок — 20 г
Сок лимонный — 1 ст. л.
Зелень (укроп) — 7 г
Розмарин (щепотка)
Гвоздика (щепотка молотой)
 
Время приготовления: 85 минут
 
Количество порций: 4
 
146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)


 
1. Приготовьте маринад: смешайте растительное масло, паприку, приправу для рыбы, чеснок, розмарин, лимонный сок, соль, гвоздику.
2. Филе скумбрии смажьте с двух сторон маринадом и оставьте на 1 час.
3. Запеките скумбрию в духовке 15 минут при температуре 200-220 градусов.
4 Готовую рыбу посыпьте зеленью. Подробное приготовление можно посмотреть в видео.
========================
ПРИМЕЧАНИЕ:
Подавать с лимоном, для праздничного украшения подойдут лимон и маслины.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченная скумбрия с паприкой и чесноком | Irina_Grek - ...of Flowers and Silk... | Лента друзей Irina_Grek / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»