Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщениеБыстрый заливной пирог с мясными фрикадельками. Что может быть проще?
https://zen.yandex.ru/media/vkusnobistro/bystryi-zalivnoi-pirog-s-miasnymi-frikadelkami-chto-mojet-byt-prosce-5e493e325c1f4e2533316802

Как же здорово, что есть такие рецепты, раз – два и готово.
Ингредиенты:
Фарш - 300 гр
Лук - 1 шт
Соль, черный перец - по вкусу
Пекинская капуста - 2-3 листа
Зелень петрушки
Тесто:
Яйца - 4 шт
Соль - 1 ч.лож
Сахар - 1 ст.лож
Кефир - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.лож
Сливочное масло - 150 гр
Крахмал - 2 ст.лож
Приготовление.
Начнем с фрикаделек: мелко нарезаем лук, пекинскую капусту и петрушку. Соединяем фарш с нарезанными овощами, солим, перчим и перемешиваем. Формируем фрикадельки.

Займемся тестом: в глубокой миске взбиваем венчиком яйца, соль и сахар, вливаем кефир и снова все перемешиваем. Далее добавляем просеянную муку, крахмал и разрыхлитель, тщательно перемешиваем, в последнюю очередь вводим растопленное слив. масло, перемешиваем, тесто готово.

Форму для выпекания смазываем слив. маслом, выкладываем фрикадельки и заливаем тестом. Выпекаем в разогретой до 180С духовке 40-45 минут. Пирог хорош как в горячем так и в холодном виде.

Приятного аппетита! 
