• Авторизация


ГОТОВИМ САЛАТИКИ К 8 МАРТА 05-03-2011 23:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение

ГОТОВИМ САЛАТИКИ К 8 МАРТА

Весенний вариант оформления рыбного салата «Мимоза» к 8 марта
Верхний слой выкладываем из натертых белков и на них размещаем украшения из веточек зелени и натертых яичных желтков, как указано на фото.
[535x401]
Оформлениe салата «Сирень»:
[550x413]
Основой может быть рыбный салат "Мимоза", мясной "Оливье", иной подходящий салат, или паштет...

Рыбный салат "Мимоза"
• банка лосося - 1 шт.
• яйца, отваренные вкрутую - 5 шт.
• твердый сыр
• сливочное масло
• репчатый лук - 2 шт.
• майонез, соль по вкусу
• зелень
Приготовление
Слой первый - белки, нарезанные мелкими кусочками + майонез.
Слой второй - тертый сыр + майонез.
Слой третий - размятый вилкой лосось.
Слой четвертый – охлажденное в холодильнике сливочное масло.
Слой пятый - мелко порезанный лук + майонез.
Слой шестой - размятые с майонезом желтки 4-х яиц (один желток сохранить для посыпки).
Убрать на пару часов в холодильник.
При подаче на стол выложить на листья салата, посыпать одним размятым желтком и украсить зеленью.
[535x416]
Белые соцветия "сирени" выкладываем из натертого на крупной терке яичного белка, сиреневые соцветия – из натертого яичного белка, окрашенного соком свеклы (цвет получится именно сиреневый). И украшаем веточками зелени.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! и НЕ БОЙТЕСЬ ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ НА КУХНЕ



Серия сообщений "Вкусности":

Часть 1 - Книга рецептов
Часть 2 - Вкусняшка какая!
...
Часть 43 - К сведению хозяйки. Вес продуктов
Часть 44 - НУ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ К 8 МАРТА!
Часть 45 - ГОТОВИМ САЛАТИКИ К 8 МАРТА
Часть 46 - ЕЩЕ ОДИН ВАРИАНТ ОФОРМЛЕНИЯ САЛАТА К 8 МАРТА


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГОТОВИМ САЛАТИКИ К 8 МАРТА | КЛЕОМА - Дневник КЛЕОМА | Лента друзей КЛЕОМА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»