• Авторизация


Мясной рулет 23-01-2011 00:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения konstantin24 Оригинальное сообщение

Мясной рулет

Для приготовления этого блюда нам потребуется.

Говядина – около килограмма
Лук – 2 штуки
Грибы (шампиньоны)  – 300 граммов
Сливочное масло – граммов 150
Сыр – около 300 граммов
Чеснок – 3 зубчика
Яйцо – одна штука
Фольга.

 

[500x350]

С мясом поступить следующим образом – одну часть прокрутить вместе со свиным жиром через мясорубку, вторую – разделить на два пласта. Грибы с луком поджарить на сливочном масле, сыр и чеснок натереть на тёрке.

В мясной фарш кладём специи, черный перец, соль, одно яйцо, перемешиваем.

[500x350]

Затем раскатываем фольгу, смазываем её растопленным сливочным маслом и укладываем на неё аккуратным пластом фарш. Если нет фольги, можно выложить на влажную марлю – чтобы получилось непроблематично скатать фарш в рулет.

[500x350]

На фарш аккуратно же раскладываем тонким слоем грибы – ровно до половины пласта.

[500x350]

И затем аккуратно сворачиваем. Пласт из фарша  легко отходит от фольги и подаётся сворачиванию.

[500x350]

На вторую половину пласта выкладываем сыр, посыпаем чуткой чеснока и заворачиваем.

[500x350]

[500x350]

[500x350]

И полностью сворачиваем рулет в фольгу.

Затем плоские кусочки мяса слегка отбиваем, солим и на каждый выкладываем начинку.

[500x350]

Мясо тоже подается сворачиванию весьма легко..

[500x350]

Всё это дело заворачиваем в фольгу и кладём на противень и засовываем в духовку на 20 минут.

[500x350]

Через 20 минут вытаскиваем, открываем фольгу, смазываем рулеты растопленным сливочным маслом, затем пихаем еще на 10 минут в духовку.

Собственно, всё… 

[500x350]
Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясной рулет | КЛЕОМА - Дневник КЛЕОМА | Лента друзей КЛЕОМА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»