ИНГРИДИЕНТЫ:
Говядина - 6 кусочков
Оливковое масло - 2 ст.л
Чесночная приправа
Соль и перец
Для соуса:
Пиво - 250 мл
Кетчуп - 1/3 стакана
Сахар коричневый - 1/2 стакана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо нарезать на одинаковые тонкие ломтики (как на фото)
Немного отбить его и натереть чесночной приправой, перцем и солью.
Чесночную приправу нужно сделать заранее. Вот один из рецептов:
Растолочь 8-10 зубчиков чеснока с щепоткой соли до образования однородной кашицы.
Добавить несколько капель лимонного сока и добавить пол стакана кипяченной воды.
Консистенция должна быть как кетчуп.
Ломтики мяса обжарить с двух сторон на оливковом масле, на среднем огне.
Тем временем делаем соус. Просто смешиваем ингредиенты до однородности.
Когда отбивные поджарятся, влить соус, уменьшить огонь и тушить 30-40 минут до готовности мяса.
Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!
источник: http://4cooks.ru/vtorye-blyuda/blyuda-iz-myasa-i-pticy/otbivnye-s-sousom-iz-piva.html