На прошлое Христово Воскресение готовила этот интересный и вкусный десерт. Дети оценили!
Приготовить его совсем не сложно!
[307x204]
Понадобиться:
Яйца - 1 дес.
Желе в пакетиках (разное)
Приготовление:
1.Аккуратно отсоедините часть скорлупы на тыльной стороне яйца. Образуется маленькая дырочка.
2. Вылейте содержимое яйца.
3. Аккуратно промойте скорлупу и поставьте ее сохнуть.
После того как скорлупа высохнет поставьте ее в коробку для яиц вверх отверстиями.
4. Разведите согласно инструкции желе и аккуратно залейте в получившуюся форму.
5. Оставьте на ночь в холодильнике.
6.Когда желе застынет аккуратно обдайте формочки(скарлупки) кипятком и почистите их.
Выложите на тарелку. Можно украсить виноградом.
фото не мое найдено в интернете.