500г творога, 1 пачка маргарина (250г), 2 стакана муки , 1 ч ложка соли, 1 ч ложка соды, сахар-для обмакивания . Размягченный маргарин растереть с мукой, солью и содой до однородной сыпучей массы. Вмесить творог. Раскатать в пласт толщиной ~0,5см. Нарезать на квадраты со стороной примерно 7 см. Сахар насыпать на плоскую тарелку. Лепешку положить на сахар и слегка надавить. Сложить пополам, сахарной стороной внутрь. Опять положить одной стороной на сахар и надавить. Еще раз сложить пополам, сахарной стороной внутрь. Получившуюся четвертинку окунуть одной стороной в сахар и положить на противень, сахарной стороной вверх. Выпекать до золотисто-коричневого цвета.По моей духовке 30-35 мин. при температуре 220 градусов.
Источник
[484x82]