• Авторизация


Фаршированная утка по-немецки 16-11-2010 00:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Фаршированная утка по-немецки

Утка: 1 шт.
Для фарша:
Лук
Куриная печенка
Свиной фарш
Говяжий фарш
Бекон
Ветчина
Яйца
Мука
Хлеб
Сливки
 
Для фарширования утки лучше всего подойдет жирный и сочный фарш.
 
 
 
Мелко нарезать лук.
 Обжарить его на растительном масле и добавить к луку печенку.
 
 
 Говяжий и свиной фарш хорошо перемешать и добавить нарезанную кубиками ветчину.
 
 
 Затем положить обжаренный с печенью лук.
 
 
Взболтать два яйца, посолить, поперчить и вылить их в фарш. 
 
 
 
 Несколько ломтиков хлеба порезать или поломать, вымочить в сливках и добавить к фаршу.
 
 

Добавить 2 столовые ложки пшеничной муки и все хорошо перемешать.

Нафаршировать смесью брюшко утки и шею. 

 
 Защипнуть края разреза и зашить их, проходя ниткой два раза по одному месту.
 
 
 Обложить тушку утки тонкими ломтиками бекона.
 
 
 Запекать при температуре 180 градусов на протяжении 3–4 часов.

vasabi.my1.ru/publ/farshirovannaja_utka_po_nemecki/15-1-0-1496

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированная утка по-немецки | irush - Дневник irush | Лента друзей irush / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»