• Авторизация


Шоколадные конфеты(Трюфеля) 11-11-2010 15:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ириска_Шоколадная Оригинальное сообщение

Шоколадные конфеты(Трюфеля)

Состав

100 г шоколада Биттер
100 г горького шоколада с вишней
100 г индийских орешков (кешью)
2-3 ст л сухих кофейных сливок [показать]
2-3 ст л сахарной пудры
60 г слив. масла
25 мл коньяка (ликёр, ром, сироп)



Приготовление

Шоколад (любой, но желательно с большим содержанием какао) растапливаем на водяной бане и вмешиваем в него сливочное масла, сливки, сахарную пудру, половину дроблёных орехов, коньяк.
Когда масло начнет застывать , можно формировать конфеты любой формы и украсить орехами или тем, что нравится.

Шарики получились очень насыщенно шоколадные. [показать]

За основу взят рецепт шеф-повара таллиннского ресторана. Уточняется, что конфеты с таким составом можно хранить в холодильнике две недели.Кулинарный форум ПОВАРЫ.РУ 

[591x367]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадные конфеты(Трюфеля) | irush - Дневник irush | Лента друзей irush / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»