• Авторизация


Налистники с мясом на заварном тесте 20-12-2023 12:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Для теста:
3 яйца+соль+2 стакана молока+1,5 стакана просеянной муки+3 ст. л. раст. масла хорошо размешать.Влить и размешать 1 стакан кипятка. Тесто жидкое. Дать постоять минут 10-15.Жарить с 2 сторон. Перед первым на сковороду налить чуть раст. масла,потом не нужно.
У меня начинка -фарш из куриного и говяжьего мяса+пасерованный лук,соль и перец по вкусу.Если делаю сладкую начинку,например, с творогом или яблоками,то в тесто по вкусу добавляю сахар и ваниль
i (1) (700x523, 86Kb)
i (700x506, 113Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Спасибо большое!Доброго дня,дорогая!
marisha_sch 08-02-2024-11:47 удалить
Ни один магазинный не будет таким вкусным, как домашний - печеночный паштет.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Налистники с мясом на заварном тесте | Сима_Пекер - Дневник Сима_Пекер | Лента друзей Сима_Пекер / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»