• Авторизация


Пирожки 01-11-2021 16:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Для теста:
1-1,5 ст. ложки сухих дрожжей развести 1 стак. теплого молока,добавить 1 чайная или чуть больше сахара,1/2 ч.л. соли,1/2 стакана подсолнечного масла,1 яйцо.Муки,ск. возьмет.Тесто не должно липнуть,но быть очень мягким,не крутым.Накрыть полотенцем .Дать подняться 30 минут.На таком же тесте делаю и пиццу.
Тесто не раскатываю,формирую в руках ,чуть обмакнув руки в муку.Начинка-по желанию.У меня такая:отварная куриная печень,пасерованный лук,соль и перец по вкусу
Выпекать до готовности при темп. 180 град
i (700x681, 113Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Benefacta 01-11-2021-18:57 удалить
Не сомневаюсь, что очень вкусные пирожки. Выглядят аппетитно.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожки | Сима_Пекер - Дневник Сима_Пекер | Лента друзей Сима_Пекер / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»