
- 320 г муки в/с
- 250 г творога
- 60 г сахара
- 50 мл молока
- 20 г растительного (подсолнечного) масла
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- ½ чайной ложки пищевой соды
- ¼ чайной ложки соли
Муку просеять в миску. Добавить разрыхлитель, соду. Перемешать.
Творог взбить с сахаром. Добавить соль и масло. Влить молоко и перемешать.
Постепенно частями добавлять муку, перемешивая после каждого раза.
Замесить руками мягкое тесто.
Разделить его на 10 частей и скатать в шарики.
Переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Выпекать при 180° C около 25 минут.
Остудить и присыпать сахарной пудрой перед подачей.