Ингредиенты:
помидоры -3 кг,
яблоки - 1 кг,
морковь - 1 кг,
болгарский перц - 0,5 кг,
кабачок - 0,5 кг,
сахар - 1 стакан(180мл) с горкой ,
соль - 1/2 стакана (по вкусу),
растительное мало - 1 стакан,
острый перец - 3 шт. (по вкусу)
1. Помидоры, яблоки, морковь, кабачок и сладкий перец пропустить через мясорубку с мелкой решеткой.
2. Добавить, соль и сахар. После закипания варить 30 мин.
3. Добавить подсолнечное масло и стрый перец. Не кипятить, только довести до кипения. Горького перца можно положить больше или меньше (по вкусу).
4. Разлить по стерильным банкам и закатать.
На выходе - 5,5 литров вкуснейшей острой аджики. На зиму - самое то
https://vk.com/bookmarks?w=wall-49633245_28219%2F6aab5e11febecd7999