• Авторизация


Четыре пирога из ревеня 04-06-2013 17:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/lagun...220478039/

Четыре пирога из ревеня Ревень - удивительное растение, в нашей стране известное довольно мало, однако очень популярное в Европе. В пищу чаще всего используют стебли, реже - листья ревеня. Вкус у ревеня немного кисловатый, он хорошо сочетается со сладкими ягодами, яблоками, имбирем и цитрусовыми. Листья используют, как правило, в приготовлении напитков, из черешков варят варенье, делают цукаты, пекут с ними пироги. Перед приготовлением у черешков ревеня надо удалить же
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Четыре пирога из ревеня | Elena_-Mat - Дневник Elena_-Mat | Лента друзей Elena_-Mat / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»