• Авторизация


батон 24-03-2013 22:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/fiola...267063015/

Хлеб со вкусом батона Очень люблю этот хлеб, вкус замечательный! Раньше пекла его в хлебопечке, но в последнее время потребление хлеба у нас в семье уменьшилось наполовину, поэтому пеку в духовке таким вот батоном.Светлана Рощина Вот и сам рецепт. 260 мл теплой воды  40 г мягкого сливочного масла (не заменять растительным!!!) 1,5 ч.л. соли 1,5 ст.л. сахара 500 г муки + 3 ст.л. муки  1,5 ч.л. сухих дрожжей (я пеку на мокрых дрожжах, беру 11-12г) &n
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник батон | Elena_-Mat - Дневник Elena_-Mat | Лента друзей Elena_-Mat / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»