Ингредиенты:
2 свеклы
3 средних морковки
150 г твердого сыра
горсть изюма
горсть орехов грецких
3-4 зубчика небольших чеснока
майонез
лук и редис (украшение салата)
Способ приготовления:
Делаю этот салат уже много лет, но все равно он остается одним из самых любимых. Быстро, вкусно и пикантно!
Отварную свеклу (свеклу никогда не отвариваю, а запекаю), сырую морковь, сыр трем на мелкой терке (все отдельно). Орехи мелко режем, давим чеснок. Распариваем изюм несколько минут в кипятке. Собираем Салат Любовница слоями:
Сверху салат украшаем (я оставила немного моркови и сыра, добавила лучок и редиску для украшения).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
рецепт от: Вика (nikulj)
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - САЛАТ "МОНМАРТР"
...
Часть 27 - Салат «Тихий атолл»
Часть 28 - Салат "Морской"
Часть 29 - САЛАТ ЛЮБОВНИЦА