Это цитата сообщения
Dushka_li Оригинальное сообщение
[показать]
Такую рыбку с удовольствием едят даже те, кто довольно прохладно относится к рыбным блюдам. Идеальный гарнир — картофельное пюре.
Ингредиенты:
1 кг рыбного филе (у меня — окунь)
2 яйца
200 г майонеза
2 моркови
2 луковицы
Растительное масло, мука
Соль, молотый черный перец
[показать]
Приготовление:
Рыбу промыть и нарезать порционными кусками:
[показать]
Каждый кусок обвалять в муке, смешанной с солью:
[показать]
Смочить во взбитых яйцах:
[показать]
Выложить на сковороду с разогретым маслом и зарумянить со всех сторон:
[показать]
Пока рыба жарится, на другой сковороде пассировать крупно нарезанный лук:
[показать]
Добавить морковь и обжарить, помешивая:
[показать]
Куски рыбы выложить в посуду для тушения:
[показать]
Поперчить и густо смазать майонезом:
[показать]
Сверху толстым слоем выложить зажарку, присолить:
[показать]
По поверхности распределить оставшийся майонез:
[показать]
Накрыть крышкой и тушить на минимальном огне 20 минут. Снять с огня и дать настояться:
[показать]
Подавать, посыпав укропом, с картофельным пюре:
[показать]
Приятного аппетита!
Источник