• Авторизация


«Тушёная говядина с черносливом» 13-10-2011 19:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты

400 грамм филе говядины
2 столовой ложки томатной пасты
2 головки репчатого лука
50 грамм чернослива
50 грамм растительного масла
листья салата
соль и черный молотый перец по вкусу

Процесс приготовления

Филе говядины нарежьте крупными кусками, посолите, поперчите и жарьте на растительном масле до готовности.

Репчатый лук очистите и нарежьте полукольцами.

В готовое мясо выложите лук, добавьте томатную пасту и жарьте до готовности лука.

Чернослив замочите в горячей воде на 1 час Затем обсушите в салфетке и нарежьте небольшими кусочками.

Положите чернослив в сковороду с мясом и тушите еще 5 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник «Тушёная говядина с черносливом» | Натали_235 - Дневник Натали_235 | Лента друзей Натали_235 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»