• Авторизация


Хрустящий хлебушек пропитанный, маслом сыром и чесночком 22-01-2015 21:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Amfidalla Оригинальное сообщение



[480x360]

Ингредиенты:
- 1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон
- 100 г сыра
- 100 г размягченного сливочного масла
- 2-3 зубка чеснока
- зелень петрушки и укропа по вкусу

Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.

Духовку нагреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.

Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем.

Подавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным линиям или порезать рядом острым ножом, тогда начинка останется как бы внутри.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хрустящий хлебушек пропитанный, маслом сыром и чесночком | Lana70 - Дневник Lana70 | Лента друзей Lana70 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»