• Авторизация


Перловка со свининой и грибами в горшочках 19-10-2014 00:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения angel_devid Оригинальное сообщение



[476x533]
Перловку отварить в подсоленной воде в течение 15 мин. Воду слить.
Мясо порезать небольшими кусочками. Обжарить до легкой корочки, добавить морковь с луком, немного томат пасты, потушить 3 мин, помешивая. Посолить, поперчить, добавить специи, чеснок и грибы. Добавить к мясу перловку, перемешать. Разложить по горшочкам, залить водой так, чтоб слегка покрыла мясо с перловкой. Закрыть крышечками. Тушить в духовке 1 час. При подаче перемешать, посыпать зеленью.

Приятного Всем аппетита!

angel devid
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перловка со свининой и грибами в горшочках | Lana70 - Дневник Lana70 | Лента друзей Lana70 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»