Это цитата сообщения
angel_devid Оригинальное сообщение
[604x453]
Ингредиенты:
Картофель — 6 шт
Ветчина — 150 г
Лук — 1 шт
Петрушкa
Сливочное масло — 1 ст. л.
Перец чили
Соль
Сыр твeрдый (тертый) — 50 г
Перец черный
Лук зелeный
Пшеничная мука — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт
Приготовление:
Отварить в кожуре картофель. Порубить зеленый лук и петрушку. Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле. После смешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком.
Картофелины разрезать пополам, предварительно очистив, вынуть мякоть. Мякоть нарезать кубиками. Смешать их с сыром и ветчиной. Хорошо, но осторожно перемешать, поперчить, посолить.
Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвалять в муке, в яйце, в муке. Обжарить картофель во фритюре до цвета золотистого.
Приятного Всем аппетита!
angel devid