• Авторизация


ИТАЛЬЯНСКОЕ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ *ТОРКЕТТИ* 28-05-2014 20:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение



[показать]

Ингредиенты
Сливочное масло - 125 г.
Сахар - 2-3 ст.л.
Мука - 250 г.
Пиво светлое (можно заменить газированной водой) - 60 мл.
Коричневый сахар - для обваливания печенья.
Способ приготовления
Шаг 1 Сливочное масло и муку растереть руками в крошку, добавить сахар, пиво и замесить тесто хорошо, кладем в пакет и в холодильник на 1 час.
Шаг 2 Охлажденное тесто делим на 24 части, скатываем их в шарики, потом каждый шарик в жгутик длиной 10 см, и обваливаем его в сахаре.
Шаг 3 Соединяем края и выкладываем на противень, выстланный пергаментом.
Шаг 4 Выпекаем при температуре 180 градусов 15-20 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!

http://www.jrati.ru/baking/2753-italyanskie-saharnye-pechenya-torketti.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ИТАЛЬЯНСКОЕ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ *ТОРКЕТТИ* | Lana70 - Дневник Lana70 | Лента друзей Lana70 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»