[показать]Бесподобные маленькие закусочные "штучки". Так сказать, ленивый вариант пиццы... Я просто влюбилась в этот рецепт... И не только я - все, кто пробовал, тоже в полном восторге... Рецепт годовой давности... но делаю по сей день, когда приходят в гости подружки, когда надо что-то вкусное взять в дорогу.... Ну или просто порадовать своих любимых без особых затрат сил, времени и продуктов... Ингредиенты для "Закусочные "Тюльпаны""
Рецепт "Закусочные "Тюльпаны"
Отделяем от замороженного теста один пласт и слегка размораживаем. Пока тесто размораживается трем сыр, режем колечками лук-порей (я режу слегка наискосок) и помидор. В фарш добавляем соль и специи по вкусу.
Третьим слоем выкладываем фарш, равномерно распределяя по всей поверхности. Скажу, что делала уже тысячу раз и с беконом, и с карбонатом, и с курицей, и колбасой, и сосисками... получается одинаково ВКУСНО.
На фарш укладываем ломтик помидора и посыпаем сыром. Сейчас я стала добавлять сыр за 5 минут до готовности, так сыр успевает лишь только расплавиться... а не подрумяниться... так что решайте сами)))
Выпекаем при 180 градусах около 20 минут до румяности, судите по своей духовке.
[показать] [показать]
источник