• Авторизация


Говядина, тушённая в вине.М-НЯМ! 08-11-2011 14:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения страдостея Оригинальное сообщение

Говядина, тушённая в вине.М-НЯМ!

 

Говядина — 600 граммов, лук репчатый (средний) — 2 штуки, орехи (грецкие, фундук или миндаль) – горсть, вино красное — 100 мл, вода — 150 мл, чеснок — 2 зубчика, пряные травы (любые на ваш вкус: розмарин, орегано, базилик, майоран), масло растительное — 2 столовые ложки, крахмал — 1 чайная ложка, соль, перец – по вкусу.

[500x375]

Луковицу нарезать полукольцами.

[500x375]

Тушить в кастрюле с толстым дном на медленном огне с добавлением масла до прозрачного состояния.

 

 

[500x375]

Мясо нарезать полосками, добавить к луку.

[500x375]

Накрыть крышкой и тушить на медленном огне под крышкой минут 10-15. Как только мясо даст сок и изменит свой цвет, добавить вино и воду. Оставить без крышки минут на 5.

[500x375]

Орехи мелко порубить или измельчить в блендере.

[500x375]

Чеснок измельчить. К мясу добавить орехи, чеснок, травы, соль и перец. Накрыть крышкой и тушить около получаса.

[500x375]

Крахмал развести в 50 мл холодной воды.

[500x375]

Когда блюдо будет почти готово, влить тонкой струйкой в мясо. Накрыть крышкой и потомить ещё 10 минут.

[500x375]

Ирина Беляева

Вы не знаете цены на отели Кипра? Ну что же,не беда.Заходите ,здесь все подробненько описано.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Говядина, тушённая в вине.М-НЯМ! | лариса81 - Дневник лариса81 | Лента друзей лариса81 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»